Фальш

Осиротели мысли, слышу нотки фальши.
На жалость просится строка.
В глазах видна усталость.
Уж лучше выпью свой бокал до дна.

Мне не нужны его прикосновенья.
Давно погас огонь любви.
Нет страсти, больше не жалею.
О том, что свет погас, сижу я в темноте.

Печаль и слёзы разливаются в бокалы.
Смятенье чувств в одной строке.
Не хочется читать слова обмана.
Уж лучше слушать тишину мечты.
24.08.20


Рецензии