Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения Н.Клюеву..."
            *****
"Жизнь-океан многозвонный..."
Жизнь - это целый оркестр!
Нынче звучит вдруг валторна!
Завтра звучит благовест!
Чу! Колокольчик с дороги!
То вдруг тальянка поет...
Скрипка вдали тихо стонет!
В церкви орган речь ведет...


Рецензии