Просто знай...

Просто  знай:  я,   как  прежде  забочусь
О  сердечке  невинном  твоём
И  охочусь  за  лаской,   охочусь,
И  купаюсь  в  ней  ночью  и  днём!

Ты  один  и  умеешь  безбрежить
Мою  давнюю,   давнюю  страсть,
Что  полмира  пытается  нежить,
Чтобы  только  к  ладоням  припасть,

Обещавшим  мне  выжить...  Люблю  ли?
Разве  можно  восход  не  любить?
Даже  если  все  звёзды  уснули,
Нам  в  заутренней  клёкотом  плыть

Да  встречать  ликованьем  Ярило...
Просто  знай:  я,   как  прежде,   в  тебе!
Это  есть,   это  будет,   как  было
С  первых  дней  в  неделимой  Судьбе!




         03.09.2020г.


Рецензии
охотится за лаской в сердечной охоте.добренький красивый посыл.

Плутенко Илья   03.09.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!..)))

Демирина   04.09.2020 02:53   Заявить о нарушении