Пустеют сёла

Пустеют сёла - родники России,
Родные всем, кто родом из села.
Как много в нашем небе сини!
К родному дому стёжка привела.

Стоит сирень, уже набухли почки.
Готовят взрыв цветочный деревца.
А на дверях лишь ржавые замочки.
Хозяйки дома нет,
Лишь слышен скрип крыльца...


Рецензии