Облака проплыли быстро

Облака проплыли быстро,
Словно кадры кинофильма,
Что когда-то то ещё в чистом
Непорочном детстве видел,
Где бесстрашные герои,
Человечество спасая,
Одной левую рукою
Негодяев побеждают,
Где красавицы принцессы
Любят рыцарей отважных
И полцарства безвозмездно,
Отдаётся вместе с каждой,
Где всегда конец счастливый,
Или счастью нет конца,
Где добро и справедливость
Не для красного словца...
Облака проплыли быстро,
Белоснежные такие,
Как когда-то в моём чистом,
Непорочном детстве были.


Рецензии