Седьмая дата

Ну, вот, она - седьмая дата -
так больно-больно в душу бьет.
Прости, сынок, я виновата...
А небо синь в речушку льет,

А листья золотом прошиты,
но... листопад уже другой...
И все деньки слезами смыты,
как скалы бурною рекой.

Уже не светит солнце бойко,
и не дивят собой дожди...
Сменилась летняя настройка
на вечно слышимое:"Жди!"

Ты жди меня, сыночек милый,
во Свете том, что наяву!
Семь долгих лет теряю силы
и лишь надеждою живу.

Семь долгих лет - как это много.
Как мало, чтоб найти тебя.
Иду  безвременной дорогой,
мечтая, веря и любя.

И снова памятные даты
слоятся болью по судьбе.
Прости, сынок, я виновата...
Но...жизнь моя - в  одном тебе!

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии