Фантазия

Серебряный дождь песнь весёлую лил.
Под утро проснулась ногая.
Вчера ты меня, как всегда не будил.
Одежду тихонько снимая.

Смущение снова своё испытав,
Оделась глаза опуская.
И слышу твои пару искренних фраз.
Я словно вернулась из Рая.

Портрет мой висит у тебя на стене.
Его я тебе подарила.
Чтоб ты на меня каждый вечер смотрел.
И тихо шептал моё имя.

И день, когда рядом тебя со мной нет,
Я с грустью тебя вспоминаю.
Я знаю, что вечером ты мой портрет.
С любовью к себе прижимаешь.

23.08.20


Рецензии