Мысли

Язык так богат и слова так чудесны,
Что выражу суть наших чувств всех прелестных.
Прекрасны и звуки, и мысли, эмоции
В ответе душевном, да в нужной пропорции!

Мы клетками тела живём триллионами,
Стремится вперёд наш прогресс электронами.
Как ток мы летим все со скоростью света,
В энергии жизни мы ищем ответа!

Сияние чистого света Вселенной
Питает ток сердца в любви откровенной.
Основы всей жизни планеты чудесной
Научат любить мир душою прелестной!

Мы с кровью питание клеткам всем дарим,
Из опыта жизни всей мудрость составим.
Парим ветром вольным ума перемен,
В делах мы ответ получаем взамен!

Везде и всегда, прямо тут и повсюду
Едины сознаньем с Вселенной, что чудо!
Мы чувствуем мир наш сознаньем всегда,
Дыханье любви светит всем как звезда!

Сквозь все мириады событий, столетий,
Мы мир познаём в совершенстве соцветий
Любви, доброты, красоты и ума.
Мы чувствами мир ощущаем весьма!

Пылает внутри нас огонь всех желаний,
Нередко штормит нас от тех ожиданий.
А жизнь по местам всё расставит всегда,
Не выловишь рыбку нигде без труда!

Безмолвно внимаем мы шёпоту жизни,
Острей ощущай жизнь умом, да не висни!
Всё важное раньше - неважно теперь,
Когда в просветленье откроешь ты дверь!

Поймёшь в чувствах сразу - любовь лишь важна,
Для всех, кто вокруг - сердца суть так нужна!
Прекрасны все чувства, эмоции, мысли,
В пространстве ума жизнь любовью осмысли!

© Copyright: Михаил Проект, 02.09.2020


Рецензии