Обострение

У меня обострение...
У меня полный бред.
И скользит вдохновение.
На преострый стилет.

И все нитки надорваны.
Боль сочится, как кровь.
Маски все уже сорваны...
Стих рождается вновь.

Понимаю болезнь свою.
Принимаю хандру.
И таблеткам хвалу пою,
Мазь по шее вотру...

Пощадите меня прошу.
Отключите мне кран,
Из которого стих я лью.
На свой самообман ...

И любовь- лишь болезни часть.
Я придумала всё...
Остудите мне эту страсть.
Доктор , яду ещё !


Рецензии