осень уже не жарит головы, как блины

осень уже не жарит головы, как блины,
стелет старается под ноги ковры из листвы.
как шахманской царицы в наряды ее влюблены,
каплями забарабанят по крышам дожди.

лето промчалось за горизонт унеслось опять,
будем по лесу осеннему мы гулять.
и обниматься с рассветами снова вспять,
в воздухе тишина разольется, как благодать...


Рецензии