С Праздником Друзья

 
Где-то там далеко,
Далеко позади.
Была жвачка - гудрон,
Марки, фантики, значки.
Книжек полный портфель,
В школу надо идти.
Суета целый день,
В годы нашей юности.
Где-то там,
Где-то там далеко, далеко,
Школьное пирожное и молоко.
Где-то там,
Где-то там далеко, далеко,
Бублик с маком, буратино ситро.


Рецензии