Осень, сегодня третьего сентября...

Лето ушло по дням календаря-
Чтобы красками умылась осень в сентябре,
Сорвут янтарные листья ветра-
И будут их гнать до самой зимы по земле…

Бабье лето явит новый сезон,
Немного тепла никому не помешает,
Поменяет цвет городской газон,
Какими будут дни?..- никто из нас не знает…

Сегодня день третьего сентября…
Время несётся незаметно для наших глаз,
Месяца до смены календаря,
Этот год мы будем очень часто вспоминать…

Бабье лето ждём в конце сентября,
Увидим летающие белые нити,
Одна, две недели до октября,
Уже  домой на юг собираются птицы…

Ожидание – это надежда…
Пускай будет, так как угодно вашей душе,
Никогда не бывает как прежде,
Каждый прожитый день наше прошлое уже…

Вся жизнь - двенадцать месяцев в году…
И каждый  по-своему влияет на людей,
Гороскоп?..- нет, люди творят судьбу-
И отвечают за воспитание  детей…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.09.2020 картинка с интернета


Рецензии