Когда запахло осенью

пишу как чукча то что вижу
про сиськи дождик и плевки
пишу стихи чтоб ты услушал
про то как жызнь кипит вокруг

—------------

машкве красива ранним утром
на мотоцыкле жму на газ
и обгоняю в жутких пробках
стоячих миллион машын


лечу колючкой придорожной
клочком цветов чертополох
и по пути втыкаю людям
улыбки шутки 3,14здюли


я потихоньку прошепчу вам
о том что новый день настал
а вы мне свитком древней торы
херак и прямо между глаз


сентябрь третейе как будто
когда ты в шлеме ты один
и на минуту забываешь
про всех жывущих мудаков


последний раз мы леху видим
вот пьет он чай в аэропорту
а рядом хмырь болтая ножкой
в кармане что-то теребит

——————————————

плывёт подлец в реке холодной
вдоль берегов толпа сидит
и все сидящие плывущим
рукой показывают фак

03.08.2020


Рецензии
Подлили подлецу подливы
И в речку бросили - херак!
Закон Рассеи справедливый,
А кто не верит - тот мудак.

Александр Игринский   07.09.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.