Давай, поговорим по-душам!

Давай, поговорим по-душам!
Нам снится с тобой одинаковый Храм!
Там сосны касаются неба высот,
И солнечный луч сквозь иголочки бьет,

Там море огней, что глазам не видны,
Там звезды близки, хоть лодонь протяни,
Там птицы поют, и мурлычет кот,
Там сердце твое и моё живет...

Давай, мы с тобой полетим туда,
Где ветра игривость и жизни полна
Поляна цветов и гор холмы,
Там есть и были я и ты...

Давай, мы с тобой откроем пути,
Что были до этой поры не видны,
Что сумраком боли затёрлись в ночи.
Давай, как ты хочешь? Прошу, не молчи!

Есть мир заколдованных тяжких оков,
Что мы выбирали. Отныне готов
Для нас новый день и новая жизнь.
Ты говорил про свободу, так вот, держи!

В ладони -ладонь, дыхание одно...
Ты помнишь? Все это было давно.
Уже позабыты те милые дни,
Но ты не тревожься, меня позови...

Давай, говорить теперь по Душам!
Без масок и скорби, без страха и драм.
Ведь в этой Вселенной так много дорог,
И нам приготовил счастливую Бог.

Давай будем жить, друг друга храня!
Как-будто не расставались в веках!
Давай говорить о том, что есть.
Честно и прямо, без лести и спесь

Отложим в сторонку. И пусть будет нам
И Дома уют, и радости Храм,
Где утром разбудит нас детский смех,
Где бережность станет основой для всех,
Где миром наполнится Дом и гостей,
Где много счастливых любимых друзей.

Давай, говорить теперь по-душам!
Любовь открывая из пыли, достав,
И смело смотря друг другу в глаза,
Мы скажем однажды: "Люблю тебя!"

Так долго, так много уже заплатив,
Давай, будем честно свой выбор творить.
И пусть то, что прожито, станет для нас
Не скорбью отчаянья, а фундаментом став.

Давай, говорить с тобой по-Душам!
Так мало отмерено в Вечности нам!
И снова,  однажды, продолжив Путь,
Давай, воплотившись встретимся тут!...

Обращение к А. А. А.

Natalia_Sizova©
8.02.2020г.


Рецензии