Великолепен, осень, твой наряд

Великолепен, осень, твой наряд:
Раскрасив мир шафрановою кистью,
Сентябрь повторяет свой обряд,
Костром янтарным поджигая листья.

В закатном пламени алеют небеса,
И солнце мягким светом греет нежно.
Мы в эту пору верим в чудеса,
Отбросив мысли о зиме небрежно.

Пьём кофе и мечтаем в тишине,
Укутавшись любимым мягким пледом,
Витаем в облаках наедине
С озябшим клёном, на ветру раздетым.

Мечтаем с ним о солнечных лучах,
Июньский зной под шум дождя нам снится,
Цветущие деревья во дворах,
И тёплый май, что снова повторится.


Рецензии
Рад знакомству с Вашими!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   23.01.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, рада знакомству🤗

Алёна Войтикова   23.01.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.