Горчит полынь на губах

Горчит полынь на губах,
ком подступает к горлу,
мы на своих рубежах.
на этом стоим - твёрдо.

Мы люди! Донбасс отстоять-
главная наша задача.
Мы не хотим воевать!
О Боже! Сейчас заплачу.

Нам никогда не забыть:
как приходили звери,
чтобы ребёнка убить-
бомбили цветные качели.

Кровью залит песок,
зверьё на майдане скачет,
детский затих голосок,
мать безутешная плачет.

Маленький ангел убит -
ребёнок лежит в луже крОви.
Имеющий  уши  услышит...
эту  войну  остановит.

Малыш не успел понять:
за что убивают дяди?
Боль в груди не унять.
Зачем вы пришли? Чего ради?

Ваши сердца остыли.
Что по ночам вам снится?
Уйдите в Святую обитель,
чтоб день и ночь молиться.

Да, господа, вы звери!
Нет палачам прощенья!
Вы убивать захотели.
Гореть вам в аду - без сомненья.


Рецензии
Убийц проклинают люди Донбасса!Гореть им всем в АДУ!

Вероника Пинчук   14.10.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением!

Огонёк Донбасса   21.10.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.