ПерлЫмутр...

Я засыпаю...мир вздыхает облегчённо!

                *****

Я встретил Вас!С пластическим хирургом...

                *****

Хоть был плохим танцором,к счастью,все на месте...

                *****

Мгновенье чУдное...Но длилось,жаль,недолго!

                *****

Когда ты выпимши,то "пострашнее" Мессалины!

                *****

Тебе завидуя,повесилась Горгона...

                *****

Нашел "заначку" ли роденовский "Мыслитель"?

               *****

Как для путаны,ты неплохо получаешь...

               *****

Я Вас любил...в режиме "удаленный доступ"!

                *****

Меня пилила ты,как Балаганов гири...

                *****

Он сунул знания свои туда,куда и идеалы...

                *****

Ксантиппу победить возможно было только пофигизмом!

                *****

Платон мне друг!Но лучше дайте денег...

                *****

Пришёл!Увидел!Победил!На радостях напился...

                *****

Собака лает,караван идёт,контора пишет...

                *****

Устав ООН составлен из романов Оруэлла...

                *****

Король опаздывал...а значит был невежлив!

                *****

Изба на курьих ножках...кара для ЮНЕСКО!

                *****

Он срок "тянул" не в эрогенной зоне...

                *****

Чтоб ты так жил,как я хочу работать!

                *****

Мадам с веслом таки живёт в Одессе-маме...

                *****

А ВОЗ и ныне там...ещё не переехал!

                *****

Плэйбой снаружи,лох в реальной жизни...

                *****

Он,как приличный хулиган,все ж стал поэтом...

                *****

Не спорьте с женщиной,судьей и дураками...

                *****

Платон,мой друг,мне истиной по роже...

                *****

Он,как "игрок",был настоящим "идиотом"...

                *****

Как не отлынивай,джек-поц тебя отыщет...

                *****

Вивальди " Шторм" писал для наших водколюбцев!

                *****

Если есть в кармане пачка сигарет и два литра кофе на сегодняшний день...значит все не так уж плохо...трижды "Ерш твою меть!"!






P.S.Ахинея?!Безусловно.Однозначно.Безоговорочно.Зато безвредная и хочется надеяться,что веселая...




               


Рецензии
Ответ на P.S. - абсолютно нет, а просто неимоверный шквал юмора и позитива!

Огромное спасибо за это и, предыдущие мною, прочтенные произведения!
Мне бы очень хотелось под каждым "наследить" откликом, но за недостатком красноречия и немалой косноязычности - немного "подытожу" здесь!

Миша, очень круто и очень здорово!

В моем лице Вы "нашли") поклонницу Вашему творчеству!

Сантиния   07.12.2021 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.