Белоствольные подружки

Берёзки милые,очарования подружки
Не стоит под мелодию ветров так унывать,
Людские соком наполняя банки,склянки,кружки,
От ран ножей и топоров сочиться и страдать.

Как уберечь вас славные от этой тяжкой доли,
Чем раны на коре зашить,замазать,залатать,
Какую предложить таблетку от душевной боли,
Чтоб к людям перестали злобу,ненависть питать.

Хочу сварить чаёк из уважений,состраданий,
Тем чаем напоить всех безалаберных людей.
Убрать основы отчуждений и непониманий,
Приятно удивив своих,берёзкиных друзей.
04.04.16   03.09.2020


Рецензии