За Все...

"Бог!...
Когда я теряю надежду.
Помоги мне вспомнить.
Что Твоя любовь больше.
Чем моё разочарование и страхи.
И Твои планы на мою жизнь лучше.
Чем мои мечты."

Вселенная...
Поражает мой мозг своими масштабами.
Ее движения в бесконечности.
Невозможно осознать умом.
Красота и потенциал происходящего.
Не поддаются определению.
Однако это происходит.
Мы это осязаем.
Космос...
Безраздельно управляет энергией и пространством.
Создает галактики и разрушает их.
Зажигает и взрывает звезды.
Разбрасывая черные дыры.
Как камешки по воде.
Он жонглирует материей как акробат.
И неведомым образом.
Удерживает все в равновесии.
Мы часть всего этого.
Человечество...
Нам дано мыслить, видеть, слышать и осязать.
Нам даровано право выбора.
Нам позволено жить на планете Земля.
И пользоваться ее дарами.
Нам подарили душу и дух.
И позволяя ошибаться.
Дают шанс на исправление ошибок.
Нас ведут и помогают нам.
И Кому-то это надо.

Творец!...
Спасибо Тебе.
Твоя любовь, сильнее всех моих страхов.
Твой голос, громче всех моих мыслей.
Создатель, благодарю Тебя.
За Все...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии