Философские взаимосвязи

***
Сначала появляется мнение. Потом мнение преобразуется в точку зрения, которая своим существованием утверждается, как жизненная.позиция.
Все это, в режиме затухающих колебаний разбора фактов - от отрицания до полного его подтверждения, многократно проверяется и находит свое подтверждение в формате несомненных пониманий - истин.
Жизненная позиция - наиболее аргументированное, определяющее намерения и действия, мнение, индивидуально стабильное во времени.

***
Мы разговариваем понятийными образами; и словами озвучиваем свое сознательное видение образа и свои намерения относительно его.

***
Избавиться от старости можно, потому что...

Старость - не естественное, в хронологической последовательности событий, (времени), состояние человека, а практически неизлечимое заболевание со смертельным исходом, в хронической форме симптомов.

Надо заинтересовать специалистов острой потребностью в этом.

***
Как любят безразличные люди?
- Интересуются.

***
Интуиция - мышление по шаблонам вариантов его течения и итогов,
при исходных данных, не требующих дополнительного обсуждения.

2о2ог


Рецензии