Подарок

Сегодня мне Лесовичок
Вручил в лесу подарок:
Красивый гриб боровичок.
Как нежен он и ярок.
Полюбовалась я грибом.
Недолго думая, потом
В корзинку положила
И лес благодарила!

2.09.2020. Голицыно


Рецензии