Я ещё вчера был с летом...

***
Я ещё вчера был с летом
И оно со мной вчера.
А сегодня где всё это?-
Нынче осень у двора.
 
Вот и  осень наступила,
И теперь без лета я.
Время, ты такая сила,
Нет другой сильней тебя.

Мне любимая сказала:
«Ты, мой милый, не грусти.
Лето нам с тобой немало
Подарило радости!».
   
Вот и  осень наступила,
И теперь без лета я.
Время, ты такая сила,
Нет другой сильней тебя.

И любимой я ответил:
«Нет, грустить не буду я.
Ты есть для меня на свете
Радость неизбывная!".

Вот и  осень наступила,
И теперь без лета я.
Время, ты такая сила,
Нет другой сильней тебя.
   ---01.09.20---


Рецензии