Посмотри на небо

Посмотри на небо!
Птицы там летают,
Пахнет там свободой,
Воля нас зовёт!

В сказочную небыль
Я хочу, мечтаю,
Управлять погодой,
Растопить здесь лёд.

Посмотри на небо,
Дай свою мне руку,
От услады сердце
Бешено стучит.

Этот край неведом,
Птиц весенних звуки,
Нам додут согреться,
Ветер обручит...

Нас.. и жить оставит
Здесь, в своём Эдеме,
Подарив надежду,
Вечную любовь.

Быт нас не состарит,
Позабыть проблемы,
Здесь мы сможем вместе,
Чувствам сдаться, вновь


Рецензии