Горький дым

Нет, ничего не изменить,
Вот снова осень наступает,
И лето яркое моё
С крикливой стаей улетает.

Холодный ветер налетел,
Даря безрадостные вести.
Он тучи в клочья разорвал
И затянул сквозные песни.

Туманом потянулся дым,
Вдоль речки медленно клубился,
И в горьковатый его вкус
Лес отрешенно окунулся.


Рецензии