Дельфин

Плыл дельфин..   
Он думал, что он не один..   
Он с отражением был своим..   
Он с ним играл,.
Сливался с ним.
Сквозь него солнца куски ловил....   
Но. пришла ночь
И съела остатки снов..
Нет отражения - нет любви..   
Он не был к себе готов..
Одиночество нежное было с ним..   
Сказало:.   
"Плыви и умри".   

На пляже съедаем   
Белый дельфин белым волком..   
Они - свои....   
Улетает одиночество любви.   
Одиночество стаи воет.   
   Болит..


Рецензии