Пища

Пища должна быть красивой
Вид её - есть побуждать
Всех аппетиты
Слюной будь политы
Но этого лучше
Не ждать

Припев:

Давай, пожрать
Когда я нажрусь, буду спать
Ну а потом, и всё остальное
Лучшая жизнь - вашу мать

За стол мы дружно присядем
Нам накрывали ж цари
Скажем друг другу
Ешь, что ты хочешь
Выпей, запей
Проглоти

Припев:





 


Рецензии