летать, алеть и купажить!

Всё довольно!Вставай ,расцвечивайся,
Зажигайся,как ты умел,
Хочешь краски,чернила,мел?
Цветом вишни,скорей подвенчивайся,
Ты в начале славнейших дел!
Все слова бесполезны/помощны,
Звуки капают в решето,
Что с того,что они соборищны,
Что с того?
Ненасытная,неуёмная,
В каждом взгляде-отрада жить!
И душа крылатая,да бездомная,
Так летать,алеть и купажить!!!!


Рецензии