***

Мне не нравится слово "прощай".
Я тебе говорю "до свиданья".
Может только вздохну невзначай,
Обнимая тебя на прощанье.

Да украдкой смахну я слезу,
Это просто соринка попала.
Милый мой, я тебя не держу,
Как бы душу печаль не терзала.

Дверь захлопну, закрою замок.
Отрезая пути к отступленью.
У любви вышел давности срок.
И затихли шаги в отдаленье.


Рецензии