Истина любви!!!

            ИСТИНА ЛЮБВИ!!!

ПРЕКРАСНЫМ СЧАСТЬЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
НАМ ЗАВЕЩАЛ ВСЕВЫШНИЙ БОГ,
В ЛЮБВИ ЛЮБИМЫМ ПРИЗНАВАТЬСЯ
И ЖИТЬ В НЕЙ ВЕЧНО СЛАДКИМ СНОМ!!!

НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮБОВЬ СОБОЮ,
БЕРЕЧЬ ЕЁ СВОИМ ТЕПЛОМ
И ВДОХНОВЛЯТЬ ЕЁ ДУШОЮ,
НАМ ЗАВЕЩАЛ ВСЕВЫШНИЙ БОГ!!!

СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ С ЛЮБОВЬЮ ЧЕСТНЫМ
И ОТКРОВЕННЫМ С НЕЮ БЫТЬ,
И НЕ БЫТЬ С НЕЮ БЕССЕРДЕЧНЫМ,
И ЧТО ДАЁТ ОНА-ЦЕНИТЬ!!!

НЕ СТОИТ БЫТЬ С НЕЙ ЛЖИВЫМ,СКРЫТНЫМ,
ОБМАНЫВАТЬ ЛЮБОВЬ НЕ СТОИТ,
ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ ЛУЧШЕ БЫТЬ ОТКРЫТЫМ
И НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ХМУРИТЬ БРОВИ!!!

ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСТОЯННОЙ,
С ОДНИМ ЛЮБИМЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
НО ЕСЛИ ВДРУГ ЛЮБОВЬ-ВЫ ПОТЕРЯЛИ,
НЕ НАДО СРАЗУ ПАДАТЬ ВНИЗ!!!

ВТОРОЙ ВСЕМ ШАНС ДАЁТ ВСЕВЫШНИЙ
-ДОСТОЙНЫХ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ НАЙДЁТ,
СЛОВА НЕВЕРЬЯ БОГУ ЛИШНИ,
В ЛЮБВИ НЕВЕРНЫХ,ЛОЖЬ НЕ СПАСЁТ!!!

ВЕРНЁТСЯ ИМ ВСЁ БУМЕРАНГОМ,
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ,А ЛОЖЬ-ЕСТЬ БЕС,
ЛЮБОВЬ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НАДО,
ИНАЧЕ ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ ПОД КРЕСТ!!!

А КТО УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ РАНО,
ОСТАВИВ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ,
ЛЮБИВШИЙ СЕРДЦЕМ ПОСТОЯННО,
ТОТ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ В РАЮ!!!

ВДОВЦОВ И ВДОВ БОГ ПОНИМАЕТ,
И НЕ ОСУДИТ ИХ ОН ВСЕХ,
ВЛЮБИТЬСЯ ВНОВЬ ИМ РАЗРЕШАЕТ,
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ-НЕ ГРЕХ!!!

А ГРЕХ ВСЁ ТО,ЧТО ПРОТИВ БОГА
-ИЗМЕНЫ ЧАСТЫЕ И ЛОЖЬ,
ТАКИХ НАКАЖЕТ БОГ ЖЕСТОКО
-ОНИ НЕ СТОЯТ,ДАЖЕ ГРОШ!!!

                2.09.2020 г.


Рецензии
Понравилось.
Главное - во всем оставаться человеком.

Гаянэ Тялина   14.09.2020 10:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА СОЛИДАРНЫЙ ОТКЛИК!!!

Вальтер Майский   14.09.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.