Передник от Кутюр

Да пусть по - иному я зовусь
Но вскочу я словно Ванька-встанька
Если вдруг внезапно поскользнусь
Я не ушибусь милая Танька
К тебе такой близкой и далёкой
И как я безмерно одинокой
Я по гололедице иду
Вертикаль теряя на ходу
Ты там что – то ручками колдуешь
Над столом мелькает маникюр
Выпечкой меня ты побалуешь
Твой передник точно от Кутюр
А  глаза в глаза – это гляделки
Губы обжигает сладкий чай
Я люблю с тобою посиделки
Тебя обнимаю невзначай
И ещё мне нравится твой смех
Новый анекдот и сам смеюсь
Правда неприличный не для всех
Но давно нам восемнадцать плюс
А потом конечно будет это
Вертикаль падёт в горизонталь
Здесь тускнеют лампы по сюжету
Гаснет свет, а зрителей мне жаль
К тебе такой близкой и далёкой
И как я безмерно одинокой
Я по гололедице иду
Вертикаль теряя на ходу
Ты там что – то ручками колдуешь
Над столом мелькает маникюр
Выпечкой меня ты побалуешь
Твой передник точно от Кутюр


Рецензии