Младшая сестрёнка

Мой планшет и край стола
Совместимы редко
В нём играет мал мала
Но уже кокетка
Моя младшая сестра
Думает что я стара
Восемнадцать – двадцать семь
Нету разницы совсем
Не пиши по электронке
Про любовь скажи в живую
Тебя к младшенькой сестрёнке
Я порой очень ревную
Моя юная сестрица
Черноброва, белолица
Я могла бы ей гордиться
Довелось же ей влюбиться
В тебя непутёвого
Один на двоих
Выбирать готового
Чей же ты жених?
У сестры на поводу
Я конечно не пойду
Старше я - она моложе
Пусть попробует всё также
Как искала я тебя
Как влюбляла я в себя
Это очень большой труд
А сестрица тут как тут!
Моя младшая сестра
Думает что я стара
Восемнадцать – двадцать семь
Нету разницы совсем
Не пиши по электронке
Про любовь скажи в живую
Тебя к младшенькой сестрёнке
Я порой очень ревную


Рецензии