здравствуй, осень

И снова здравствуй, осень,
Я скучала
По волосам твоим (опавшим листьям),
Слезам, что с неба капают устало
И тишине в тумане серебристом.
Не виделись с тобой уже давно мы,
Не вместе провели и это лето.
И как всегда жду от тебя стихов лишь
(Любви моей отчаянной секретов).


Рецензии