Частушки - веселушки 327

1) Я поспорила с подругой:
"Уведу, Светланка, друга!"-
Не поверила дурёха...
Десять лет живём неплохо!
 
2) С мужем мы диван купили!
Пледом шёлковым покрыли!..
На полу мы с мужем спим,
Никому сесть не дадим!
 
3) Жизнь моя трещит по швам,
Потерял пять килограмм:
Жена села на диету...
Ночью снятся мне котлеты!
 
4) Завела я жениха
В год шального Петуха!..
А он, гад, шифруетя,
Бегая по курицам!


Рецензии