Белые лилии

Белые лилии в Храме моём
Пахнут тревожно и остро.
Свет проникает через проём.
Нету преграды для Солнца.
Нету преграды для Веры, Любви,
Если ты чист и настроен.
Ты не утонешь, греби и плыви.
Ты - Человек - не безволен.
Воля твоя - преумножить Добро
Или на дно опуститься.
Счастье воздушно, оно - как перо,
Сердцу позволь опериться!
Взмоет оно - ты его не держи!
Многое видится свыше.
Жизнью - подарком тебе - дорожи.
Небо - над нами, не крыша.
Крыша важна в нашем доме,
Но всё ж
Воздух важнее - чем дышишь.
Всё, что ты нажил, с собой
Не возьмешь.
Истина - Там, где Всевышний.
03.09.20


Рецензии