Наконец у моря!

На перечень задач и дел
Я удрученно поглядел,
Ведь я планировал немало.
Один из планов не секрет:
На глади волн встречать рассвет
Когда б заря уже сияла.

Но вспоминается письмо.
И мы восприняли его
Послушно, сдержанно, не споря,
Чтобы зажечь в себе мечты
О небе чистой красоты
И, наконец, где мы у моря!


Рецензии