Плакать и затыкать уши

Ветер колышет листву.
светится ярко на солнце.
к милой с утра я пойду
буду стучаться в оконце


но не откроет она
занято сердце любовью
я отойду от окна
и в чисто поле с тоскою

может быть я не красив
может не так я богатый
но сочиню я мотив
что полетит так крылато

будут все петь тот мотив
так что она то же слышать
будет,и горько на взрыд
плакать,и затыкать уши.


Рецензии