Воздействие музыки

(Под впечатлением произведений хора мальчиков Libero) :

Как нежен Твой лик, благодатной Любви воплощение,
Небесной кристальной Души чистота.
«Мария» - звучит незабвенное мальчиков-ангелов пение
И трогает сердце естественность и простота.
Я таю, внимая созвучиям и замирая, почти не дыша…

А голос хрустальный все выше, готов передать невозможное…
И вдруг, замерев, осознала: созрела, отбросив все ложное,
Вместив всеприятие Мира - готова дарить всепрощение,
Постигнув Любви и Гармоний взаимное проникновение,
Омывшись слезами любви и восторга,… Душа...
2012г.

Предлагаю окунуться Душою еще и в музыку и прочувствовать, прослушав:
https://www.youtube.com/watch?v=91ucurJ4yAw


Рецензии