В гармонии с собой

в гармонии живи народ и позитиве
Вдохновило великолепное стихотворение, прекрасной Светланы Доли
"Цветёт пусть в каждом мир любви"
http://stihi.ru/2020/08/29/389


Живите в радости
в счастье живите,
и больше благости
люди творите.

Господь ведь видит всё.
Наш каждый миг
Он нам потом зачтёт,
кто что достиг.

В любви живи народ
твори добро,
путь проходя свой в брод
хоть нелегко.

Но помни тяжко как
было Христу,
его прибил варнак
живым к кресту.

Живи по совести
и честь храни,
на жизни повести
души не рви.

Прежде всего себе
я говорю,
на жизненной борьбе
хвалу пою.

Делам я Божеским
в вечных путях,
но в делах праведных
я только в Соц-сетях.

В Храм не хожу пока
греховен я,
надеясь далека
смерть от меня.

Но приближает жизнь
сама к Христу,
душа поёт держись
лелей его мечту.

картина из интернета


Рецензии
Хороший призыв: творить благость...

Принц Андромеды   17.12.2020 00:01     Заявить о нарушении
душевное спасибо

Владимир Гельм   17.12.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.