Нам осень улыбается

Нам осень улыбается
Застенчивой улыбкой...
Как будто извиняется
За всё...
- Что было зыбко?

За вешние обманы...
За летний нам пожар!
В холодные туманы
Нас кутает дрожа...

Тепло своё нам дарит -
Что не хватило летом...
Птиц стаей улетает
В озябшие
                Рассветы!


Рецензии