Ты веришь в меня, в беспредельницу

Ты веришь меня, в беспредельницу и в мой беспорядочный мир, где жаркая пустошь с метелицей - границы стирают в эфир. А Там, где кончается зримое - темная бездна души. Там взмолится плоть неделимая криком холодных вершин. И успокоится милая, снежной пылью восстав - ляжет на землю подстилками - свежих, нечитаных глав.
Время  - граница условная,  только события все -  в сети вселенной вплетенные, спицы в большом  колесе. Я же безвинное облако  в гуще небесных сил, но верь в мое сердце глубокое, верь в мою нежную быль.


Рецензии