засыхают цветы

Засыхают цветы...
Умирают...
А в душе умирают мечты...
И вопрос: "Где же ты?.."
Замирает...
Восклицанием:
"Сердце, остынь!.."
Надоело мне всё...
Надоело...
Ни работа не греет, ни сон!
Видно что-то просёк
В жизни смело
Я, как в Греции древней Ясон.
Не рвануть за руном, -
Время вышло...
Я засох, как под солнцем цветы...
Жизнь бурлит за окном
Выше крыши...
Жизнь, в которой...
Останешься ты...


Рецензии