На печи..

Лежит Емеля, на печи,
Ему, - Тепло, уютно!
Жалеет он, - Простой Народ,
Народу, очень трудно!
Все есть, у Дурака, в Стране,
По щучьему веленью!
Но, не уймется он, - Никак,
Стремится, - К "обнулению"!

Пока Емеля, на печи,
Народ, - Терпи, держись, молчи!


Рецензии