Расцвела бутоном

РАСЦВЕЛА БУТОНОМ






Ты расцвела бутоном нежных роз,
Бутоном ярким всей моей надежды.
Ты убрала потоки жгучих слез
И помогла забыть, каким был прежде.


Ты расцвела цветком большой любви,
Что больше никогда не повторится.
Ведь только раз в судьбе столкнулись мы
И навсегда с тобой смогли влюбиться.


Я каждый день тебя благодарю
За понимание твое и нежность.
Кричу на всю Планету, как люблю
И счастья миг делю на бесконечность.


Рисую твой портрет на небесах,
Вновь переставив золотые звезды.
Тебя целую страстно в зеркалах,
Твои исполнив трепетные грезы.


Несу тебе душистую сирень,
Что принимаешь в теплые ладони.
Отдав тебе повторно лучший день,
Чтоб позабыли мы о прошлой боли.


И никогда не вздумали уйти,
И отпустить любимая друг друга
В круговорот бурлящей суеты,
Где только стены замкнутого круга.


Ты расцвела бутоном нежных роз,
Бутоном ярким, всей моей надежды.
Ты убрала потоки жгучих слез
И помогла забыть, каким был прежде!!!







Соколов Г.И.


Рецензии