лист роняя

Лист роняя ажурного клена,
Ярко-рыжим подолом шурша,
В ритме нежного вальса-бостона
Бабье лето кружит не спеша!

Как изысканно-тонкий дизайнер,
Оживляет  унылый пейзаж,
Мимолетно, как - будто случайно
Пишет яркою кистью витраж…

Бабье лето-мое время года,
В эти яркие дни сентября
Разгуляется щедро погода,
Брызги жаркого лета даря!

И опять нараспашку беспечно-
Греет душу осенний сюрприз…
Только очень оно скоротечно-
Бабье лето-природы каприз…


Рецензии