Альфонс

Раньше писал, сейчас - игнорит...
Она везёт его на море...
Сама оплатит даже номер...
Её он горе.

А он живёт в её квартире.
Ведь самый чёткий из вампиров
Психологический маньяк.
Без него как?

В тумане...
Опять кидает баб на мани.
К светлой любви он недорос ...
Альфонс.


Рецензии