Два поэта

Маяковский
стихом грохотал,
как металл,
души им прокатывал
и, как стрелы,
слова метал,
пел,
над временем
похохатывал,
налетал,
как девятый вал,
и железом
дух
перехватывал,
Бродский
не признавал
металл,
навивал
стих
и наборматывал...


Рецензии