Я встречу там тебя

Мы любим притворяться
Замками, к которым нет ключа.
По правде же, никто не видит
Цепей, связавших нас.
Всё, что могло остаться -
Частицы лишь... тебя, меня.
Теперь никто нас не обидит,
Наш свет погас.
Наполни свои руки ты огнём.
Напомни свои очертания лица.
И мы задержим этот вдох.
Забудем к каким стремились мы мечтам.
Что будет завтра? Что потом?
Частицы лишь... тебя, меня.
Мы поступаем так уже множество эпох.
Когда мы снова будем - я встречу там тебя.


Рецензии