День создания группы ВиаГра

Вот двадцать лет назад случилось,
Классная группа появилась,
На радость любого мужика,
И любима всеми на века.
Культовое не забывается,
Оно не часто появляется,
К нему всё память, ведь, возвращается.
Особенно, состав золотой,
Весь же потрясающий такой,
Глаз, ушей не оторвать,
Так охота познавать.
Это круто всегда было,
Развлекало, веселило,
Позитив свой всем дарило.
Особенно песня " Бриллианты"
Быть никак не может неприятна,
Она до сих пор в душе играет
Всё настроение поднимает,
А сейчас такого не хватает.
Эта группа радовала вечно,
Да, были улыбки бесконечно,
Одно из лучшего, что есть,
Тут волшебства не перечесть.


Рецензии