Сердце

НУ, ИНОЙ,
УМУДРЯЕТСЯ
НЕ ТОЛЬКО РАССЕИВАТЬ ТЬМУ.,
НО ЕЩЁ И ГОРЕТЬ ПРИ ЭТОМ,
МОЛ,
- ОТЧЕ НАШ,
СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ!
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ,
ДА ПРИДЁТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ,
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ
         И НА МОРЕ
                И НА ЗЕМЛЕ!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ
В СЕРДЦАХ НАШИХ,
А ПОТОМ УЖЕ,
НА ТАРЕЛКЕ,
НА ВИЛКЕ,
НА ЛОЖКЕ,
           НА СТУЛЕ и НА СТОЛЕ!

- ОТЧЕ НАШ
ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО,
ИБО ТВОЁ ЕСТЬ ЦАРСТВО
                И СИЛА
                И СЛАВА ВО ВЕКИ!
ИБО
СМЫСЛ НЕ В ТОМ,
ЧТОБЫ УБИВАТЬ В ДЕТЯХ
ИХ(ICH) САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,
ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,
ПРИ ПОМОЩИ, ТОЙ ЖЕ,
                РОДИТЕЛЬСКОЙ ОПЕКИ!


Рецензии