Слово

Во что сегодня можно верить?
Каким словам?
Каким мольбам?
Каким аршином правду мерить?
А можно верить ли словам?!

Чье слово драгоценней камня?
Чье слово мрамора сильней?
Кто держит слово?
Словом данный и клятвой зареченный
Кто сильней?

2015


Рецензии